逛吃逛吃!全国糖酒会19日在津启幕 汇聚40多个国家和地区3504家参展商 展览规模刷新秋季糖酒会纪录

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:马晓冬 钱进 孙立伟 编辑:付勇钧 2021-10-18 09:04:33

内容提要:明天,第105届全国糖酒商品交易会将在国家会展中心(天津)开幕,持续至本月21日。记者从昨日召开的新闻发布会上获悉,本届全国糖酒会汇聚了来自40多个国家和地区的3504家参展商,展览总面积20万平方米,展览规模创下历届秋季糖酒会的新纪录。

天津北方网讯:明天,第105届全国糖酒商品交易会将在国家会展中心(天津)开幕,持续至本月21日。记者从昨日召开的新闻发布会上获悉,本届全国糖酒会汇聚了来自40多个国家和地区的3504家参展商,展览总面积20万平方米,展览规模创下历届秋季糖酒会的新纪录。

设七大展区、11个特色专区

糖酒会组委会副主任、秘书长,中粮会展董事杨成刚介绍,本届全国糖酒会设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、包装和天津展区共七大展区。各展区内还根据品类细分为绿色农业、酱酒、烘焙、茶饮、进口食品、国际啤酒、国际机械、酒具、餐饮连锁加盟、火锅、电子商务等11个特色专区,其中酱酒、绿色农业、烘焙为本届新增特色专区。

参展商包括多家国内知名企业,还有来自法国、意大利、日本、韩国等国家和地区的厂商,将在葡萄酒及国际烈酒展区、进口食品专区以组团形式参展。

本届展会在S9馆特设天津展区,此外,北京市、重庆市、山东省、河南省、广西壮族自治区、甘肃省以及柳州市、通化市、清徐县等省市和地区也会以展团形式组织地方特色厂商参展。

场内外活动丰富

展会期间将配套组织近40场行业论坛活动,以“主论坛+平行论坛+馆内体验活动”为主线,形式涵盖高峰论坛、大师班、主题研讨会、供采对接会、闭门会、推介会、现场体验活动、新品发布会等。

10月19日,主论坛将在S16馆举办,以“新活力、新动能”为主题,分享品类消费市场权威数据和最新动向。此外还将举办“酒知己”“食天下”“创造赢”三大类平行论坛。展会期间,S2馆、S12馆和S14馆将设立三处馆内活动区,分别举办美食挑战赛、传统酒互动体验和葡萄酒大师班等活动。

10月15日,第105届全国糖酒会“全球食品欢乐购”活动已率先在国家会展中心(天津)、南开大悦城及部分物美超市、人人乐超市开展,普通市民也能亲身感受热闹氛围。

提升服务保障能力

据悉,全国糖酒会是专业的看样订货会,现场不设置展品零售。为保障本届糖酒会顺利开展,我市推出多项有针对性的举措,全面提升服务保障能力。食品和酒类行业从业者可通过官网及微信公众号预先进行身份登记,获得入场观展的资格;未预登记的其他人员需在线上或展会现场购买一次性观展入场券。参观客商应携带本人身份证原件进入会场。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有