8所高校3000余学子热情报名 第十四届新领军者年会志愿者招募完成 

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王绍芳 编辑:李松达 2021-10-18 22:25:26

内容提要:记者今日从团市委获悉,为助力第十四届新领军者年会顺利进行,团市委于近期对接了本市8所本科高校,于10月9日至18日,进行了志愿者招募工作,目前各高校已全部完成志愿者复试和政治审核工作。

记者今日从团市委获悉,为助力第十四届新领军者年会顺利进行,团市委于近期对接了本市8所本科高校,于10月9日至18日,进行了志愿者招募工作,目前各高校已全部完成志愿者复试和政治审核工作。

据了解,该活动吸引了各高校学生的热情参与,共有3040人报名,立志成为第十四届新领军者年会志愿者。在面试过程中,高校学子们通过讲述个人志愿服务经历诠释对志愿精神的深刻理解,传达对志愿服务活动的期待,充分展现了天津高校青年无私奉献、积于进取、热心志愿的青春风采。第十四届新领军者年会共招募志愿者282名,来自天津师范大学、天津工业大学、天津理工大学、天津财经大学、天津外国语大学、天津职业技术师范大学、中国民航大学、天津传媒学院8所高校。本次志愿者招募以在校本科生、研究生为主体,不限年龄和所学专业,要求形象气质佳,英语口语水平较好,组织能力较强同时具有一定文字写作能力。本次志愿者招募采取初步审核、集中复试、全英文面试的差额选拔形式,活动一经发布便得到了各高校学生的热情参与,竞争十分激烈。  

据悉,团市委将整合志愿者信息并尽快开展志愿者的培训、组织、管理等具体工作,综合协调、统筹安排志愿者配合各工作组开展工作,确保为论坛提供优质、高效的志愿服务。(今晚报记者 王绍芳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有