北京对进京人员实施管控

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:靳永锋 2021-10-24 18:06:44

内容提要:北京市公安局新闻发言人潘绪宏在会上介绍,根据首都严格进京管理联防联控协调机制的相关要求,有一例及以上本土新冠感染者的县及14日内有该县旅居室的人员,严格限制进京、返京,有一例及以上本土新冠病毒感染者所在地级市的其他县人员,非必要不进京,不返京。

10月24日,北京市召开第246场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,北京市公安局新闻发言人潘绪宏在会上介绍,根据首都严格进京管理联防联控协调机制的相关要求,有一例及以上本土新冠感染者的县及14日内有该县旅居室的人员,严格限制进京、返京,有一例及以上本土新冠病毒感染者所在地级市的其他县人员,非必要不进京,不返京。确需进京的需持北京健康宝绿码和48小时内核酸检测阴性证明,抵京后进行14天健康监测。对其他口岸入境进京人员需在入境口岸所在地隔离观察满21天,希望大家自觉遵守防疫规定,途经检查站时提前准备好身份证件,主动配合民警和防疫工作人员的查验。

   原标题:北京对进京人员实施管控

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有