第105届全国糖酒会刷新多项纪录

扫码阅读手机版

来源: 人民日报 作者: 编辑:靳永锋 2021-10-24 21:50:15

内容提要:为期3天的第105届全国糖酒商品交易会21日落下帷幕,记者从昨日举行的情况通报会上了解到,丰富的展示内容和活动使本届展会备受关注,虽因疫情防控和场馆限流3天入场人数较往届有所减少,但仍达到22万人次,高效的防疫措施保障了参会人员的健康和交易的有序。

天津北方网讯:为期3天的第105届全国糖酒商品交易会21日落下帷幕,记者从昨日举行的情况通报会上了解到,丰富的展示内容和活动使本届展会备受关注,虽因疫情防控和场馆限流3天入场人数较往届有所减少,但仍达到22万人次,高效的防疫措施保障了参会人员的健康和交易的有序。

“糖酒会是行业的标志,对我们来说是‘必选项’。”来自北京的一家草本饮料企业今年有新品上市,企业品牌总监樊女士告诉记者,“这几天我们接待了很多客户,包括商超、电商、餐饮、夫妻店等,还接触到很多之前没接触过的新销售形式。”她表示,此次参加糖酒会的效果超出预期,在现场签单的基础上,企业还将跟进意向客户。

继2019年之后,全国糖酒会这一行业盛会再度来到天津,20万平方米的展览面积和3504家参展商刷新了秋季糖酒会的纪录。除知名酒类和食品企业外,本届糖酒会上还有许多政府机构、使领馆和行业协会以组团形式参展。各类产销对接活动满足了客商高效交易、精准对接的需求。

展会期间,主办方特别开展了31场官方线上直播活动,让未到场的观众足不出户看样选品。据统计,3天会期直播总观看量突破300万人次。在社交媒体上,全国糖酒会官方公众号粉丝数也较上届增长5万余人。(津云新闻编辑靳永锋)

   原标题:第105届全国糖酒会刷新多项纪录

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有