河东区第二批30处 “文明吸烟点”建成

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报隋寅伟 编辑:刘颖 2021-10-25 15:45:08

内容提要:今年以来,河东区与天津市区第二烟草专卖局联合,在人员流动大、密集度高的室外场所施划吸烟点,设置烟蒂收集桶,张贴文明吸烟指引提示标志。第一批22处吸烟点已于上半年顺利落成,第二批30处室外文明吸烟点也在近期建成投用,乱扔烟头等不文明行为大幅减少。

  天津北方网讯:今年以来,河东区与天津市区第二烟草专卖局联合,在人员流动大、密集度高的室外场所施划吸烟点,设置烟蒂收集桶,张贴文明吸烟指引提示标志。第一批22处吸烟点已于上半年顺利落成,第二批30处室外文明吸烟点也在近期建成投用,乱扔烟头等不文明行为大幅减少。

  天津市区第二烟草专卖局相关负责人表示,他们将定期开展走访巡查和职工志愿者清洁服务活动,最大限度地减少烟草消费对公众健康和市容环境带来的影响。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有