展现天津大绿大美 网络大V点赞生态屏障

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:金丹 编辑:李彤 2021-10-26 20:31:00

内容提要:25日,市委宣传部、市委网信办组织网络名人,探访双城绿色生态屏障,用他们的网络视角,向网民们展现天津的大绿大美。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:25日,市委宣传部、市委网信办组织网络名人,探访双城绿色生态屏障,用他们的网络视角,向网民们展现天津的大绿大美。

这是短视频博主小倩,在网上分享的天津美景,很多作品的点击量都在百万以上。这一次,小倩和三十多位网络大V们一起,来到生态屏障。以年轻人的视角,新潮的创作思路,把绿色生态屏障,“安利”给网友们。走在木质的廊桥上,与万亩金色的稻田“同个框”。站在湖边凉亭,眼前就是静谧的碧波,小倩把这些小视频与粉丝们共享。眼前蓬勃的绿色画卷,让小倩对这一次的视频创作,有了新想法。

网络大V们用镜头记录下美景的同时,也为天津建设生态屏障的勇气、魄力和担当点赞。一家网站的视频编辑徐玉臣,一到津南八里湾,手里的相机就没怎么停。看着如今的绿洲和稻田,他感觉又找回了儿时在农家的记忆。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有