【津云镜头】供暖,他们准备好了!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴涛 编辑:刘颖 2021-10-27 08:18:00

内容提要:天津市2021-2022采暖期将于11月1日零时起正式供热,全市各项供热准备工作已经就绪,市区两级城市管理委、各供热企业已全面进入临战状态,全力做好今冬供热民生保障工作。

  天津北方网讯:天津市2021-2022采暖期将于11月1日零时起正式供热,全市各项供热准备工作已经就绪,市区两级城市管理委、各供热企业已全面进入临战状态,全力做好今冬供热民生保障工作。

  在天津能源集团热力公司华苑热源管理中心,记者看到,各种抢修器具、材料、车辆、人员已经配备到位,工人正在对供热设备进行最后的检修、保养、调试。据悉,所有服务人员24小时在岗值班,全面做好准备,随时按政府指令升温供热,全力以赴保障百姓温暖过冬。(津云新闻记者 吴涛)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有