开辟课后服务新阵地 看“五老”助力“双减”碰撞出怎样的火花

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘雁军 齐竞竹 闫征 沙莎 苗超 强怡明 编辑:张麒麟 2021-10-27 08:41:00

内容提要:“双减”政策出台后,对于学校、家长、学生来说都提出了新的课题。家庭、学校、甚至社区各方面共育也成为一种新的常态。广泛利用社会资源,促进家校合作,形成育人合力,呼应国家“双减”政策,落实“立德树人”的根本任务。


天津北方网讯:“双减”政策出台后,对于学校、家长、学生来说都提出了新的课题。家庭、学校、甚至社区各方面共育也成为一种新的常态。广泛利用社会资源,促进家校合作,形成育人合力,呼应国家“双减”政策,落实“立德树人”的根本任务。   

发挥社区五爱教育阵地,组织“五老”人员发挥余热助力“双减”也成为一种模式探索。这些老干部、老战士、老专家、老教师、老劳模是我们宝贵的资源,在关心下一代事业中也发挥着更好的作用。

监制:刘雁军

制片人:齐竞竹 闫征

策划:沙莎  

拍摄:苗超

后期:苗超

配音:强怡明

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有