精选各地小吃汇集南北风味 金街夜巷成网红街区

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:张瑜 2021-10-27 09:43:51

内容提要:由市商务局、和平区政府、和平区繁华办等部门支持,市餐饮行业协会等单位主办的“金街夜巷”2021乐宾夜经济体验街区近日开街以来,吸引众多消费者打卡,目前已新晋成为本市户外夜经济的网红街区。

天津北方网讯:由市商务局、和平区政府、和平区繁华办等部门支持,市餐饮行业协会等单位主办的“金街夜巷”2021乐宾夜经济体验街区近日开街以来,吸引众多消费者打卡,目前已新晋成为本市户外夜经济的网红街区。

“金街夜巷”位于乐宾百货南门外南京路一侧广场,介于滨江道步行街和长春道之间,全长60米,由南开大学艺术学院设计系主任薛义教授团队设计。“金街夜巷”四个字挂在显眼的高处,夜巷东端的玻璃屋用上了裸眼3D效果,给游人带来视觉冲击。白天,街区亮丽的色彩从周围建筑物中跳脱出来;到了晚上,其通体透明亮化,成为南京路上最亮的一段。在天津打造国际消费中心城市的启动之年,“金街夜巷”既有时尚的国际范,又不失夜间经济的烟火气。

“金街夜巷”精选全国各地网红小吃,汇集了广东肠粉、风味烤梨、关东煮、月亮虾饼、锡纸芝士烤红薯、陕西凉粉、台湾五香肉卷等30余个南北风味品种,辅以鲜花、游戏、潮玩等业态,满足了年轻人的逛街休闲需求。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有