凝聚友谊 用音乐沟通 茱莉亚学院的新梦想在中国天津起航

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:苏建美 编辑:张麒麟 2021-10-27 20:27:04

内容提要:凝聚友谊,用音乐沟通,茱莉亚学院的新梦想,在中国天津起航。


天津北方网讯:凝聚友谊,用音乐沟通,茱莉亚学院的新梦想,在中国天津起航。

伴随着优美的旋律,在位于滨海新区的天津茱莉亚学院,来自世界各地的师生共同庆祝校园落成。

波利希,美国茱莉亚学院荣誉院长,首席中国事务官。茱莉亚学院创立于1905年,是世界顶尖的专业艺术院校之一。“在纽约以外建设海外校园”一直是波利希的梦想,十几年前,他就开始带领团队在世界范围内选址。

在波利希看来,梦想成真,是大家共同努力的结果。 2020年9月,克服新冠疫情带来的重重困难,天津茱莉亚学院如期开学,这次经历,给美国音乐家格伦留下了深刻的印象。

从2019年开始至今,天津茱莉亚学院已经招收了105位大学预科生和70名研究生,来自美国、加拿大、俄罗斯、日本等11个国家。搭建起了中美人文合作交流的新平台。今年2月,由中国驻美使领馆举办的首届“春之声”中美青年云端音乐会上,天津茱莉亚学院受邀参演。从“春之声”云端音乐会,到汇聚音乐节,再到每一次的公演,音乐的交流,让理解自然流淌。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有