你好,天津|听说能挣一百万,郭德纲要带德云男团参加这个比赛!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李松达 2021-11-23 22:44:46

内容提要:11月23日,“你好,天津”网络短视频大赛启动仪式在天津梅地亚大剧院隆重举行。郭德纲及德云男团的助阵可谓是整场活动的一大爆点。
 
 

 

天津北方网讯:11月23日,“你好,天津”网络短视频大赛启动仪式在天津梅地亚大剧院隆重举行。郭德纲及德云男团的助阵可谓是整场活动的一大爆点。

仪式现场,郭德纲亲自挂帅担任大赛“助力官”,率栾云平、孟鹤堂一起登台为大赛预热。当听到大赛的奖金后,郭德纲说:“特等奖10个,每个奖金是10万元。我准备回去让德云社的小朋友们都参加一下。”随后,栾云平、孟鹤堂现场发布“合拍视频”,在津云官方账号上完成第一条视频。

现场,郭德纲还留下一副墨宝,为“你好,天津”网络短视频大赛助力,邀请大家参加活动,用短视频的方式来拍摄生活中温情、有趣、诙谐幽默的段子,发现身边的相声素材,彰显曲艺之乡特有的魅力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有