南京路、福安大街以及荣业大街这些路口路段交通优化调整

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报胡智伟 编辑:孙畅 2021-11-24 09:39:00

内容提要:记者自交管部门了解到,为提高道路通行效率,日前,交管部门经走访调研,对和平区南京路、福安大街以及荣业大街三条道路部分路口路段交通组织进行了优化调整。

  天津北方网讯:记者自交管部门了解到,为提高道路通行效率,日前,交管部门经走访调研,对和平区南京路、福安大街以及荣业大街三条道路部分路口路段交通组织进行了优化调整。

  位于南京路(烟台道至新华路段)上的浙江银行出入口前,因每日出入车辆较多,特别是交通高峰时段,从该口驶出的车辆不易并入主路,容易阻挡非机动车道内的车辆通行。为此,交警和平支队经走访调研,在该路段最外侧车道出入口设置黄网格线。

  因地铁综合管线及道路恢复施工,即日起至2022年2月20日,福安大街(禄安大街至兴安路段)现状导行路封围断交,行人和车辆请沿恢复的福安大街南侧道路通行。过往车辆需减速慢行,机动车限速为每小时30公里。

  荣业大街为双向行驶道路,荣业大街与福安大街交口北口原有三条车道,分别为1条专用左转车道、1条直行车道以及1条直行右转车道。交通高峰时段,由北向南沿荣业大街直行通过路口的车辆较多,原有一条直行车道无法满足车辆直行需求,通行效率较低,直行车辆易压车至荣业大街与华安大街交口。交警和平支队经走访调研,将此处原有的专用左转车道调整为直行左转车道,以满足车辆沿荣业大街由北向南直行通过该路口的需求。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有