墅外桃源二期项目年内完工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报王晶 编辑:刘颖 2021-11-24 10:24:52

内容提要:北辰区韩家墅村墅外桃源项目二期建设正在进行中,预计年内全面完工,明年投入使用。届时,墅外桃源将在一期烧烤、划船、采摘、卡丁车等项目的基础上开设亲子游乐动物园、花海房车营地,村民文化中心等项目,丰富市民生活。

  天津北方网讯:北辰区韩家墅村墅外桃源项目二期建设正在进行中,预计年内全面完工,明年投入使用。届时,墅外桃源将在一期烧烤、划船、采摘、卡丁车等项目的基础上开设亲子游乐动物园、花海房车营地,村民文化中心等项目,丰富市民生活。

  今年,韩家墅村入选全国乡村旅游重点村镇名录,墅外桃源也被列入全国“一村一品”休闲农业特色产品。墅外桃源是由韩家墅村果园改造而成的,在开发系列休闲娱乐项目的同时,保留了“认养一块地”、果园采摘等农业特色项目。游客在此不仅能享受近郊烧烤的乐趣,还可以进行苹果、梨、山楂、杏等水果采摘。富有挑战性的丛林穿越、越野卡丁车项目也吸引了许多青年人前来。

  “二期建设主要包括亲自有了动物园、花海房车营地、村民文化中心等项目。”墅外桃源总经理崔媛媛说,“8000余平方米的亲子游乐动物园,会有一些萌宠和游客见面。花海房车营地将成为户外婚礼的浪漫选择。村民文化中心将为会议、科普、研学、讲座等活动提供室内场地。”在村民文化中心现场,记者看到2300余平方米的建筑已经已经完成了框架施工,施工人员正在进行二次结构的施工。预计年内,二期项目将全面完工,明年正式投入使用。

  墅外桃源项目自2020年8月投入使用以来,已经为30名村民解决就业,该项目还成为了韩家墅村大学生创业联盟的实践基地,帮助40余位青年实现了创业梦想。同时,韩家墅村大学生创业联盟还与河北工业大学、商业大学、天津师大积极对接,引入外脑,进行创业培训为青年创业创造了良好的条件。此外,墅外桃源项目还热心公益,进行了针对“星星的孩子”开展了公益活动。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有