跨境电商提前备战“黑五”大促

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郑妍 编辑:孙畅 2021-11-25 10:43:03

内容提要:今年“黑五”将于本周五正式开幕,记者了解到,各大跨境电商平台如亚马逊海外购、抖音电商、京东国际、敦煌网、天猫国际、Newegg新蛋等都已启动“黑五”大促,并拉长了大促周期。

  天津北方网讯:今年“黑五”将于本周五正式开幕,记者了解到,各大跨境电商平台如亚马逊海外购、抖音电商、京东国际、敦煌网、天猫国际、Newegg新蛋等都已启动“黑五”大促,并拉长了大促周期。

  海淘如今已成为不少市民购物的方式之一,尤其是有购买国外品牌需求的消费者,纷纷紧盯“黑五”的促销脚步。据了解,今年“黑五”时间是近年来时间最长的一次,多家平台早早启动“黑五”大促活动,希望借助“双11”热度预热,捕捉用户尚未褪去的购物热情。网经社电子商务研究中心B2B与跨境电商部主任、高级分析师张周平表示,“黑五”作为海外购物节从线下大促开始,近年来随着跨境电商的参与度逐步提高,线上商店打折的力度加大,吸引了大量用户转向网购。今年各大平台的“黑五”大促时长普遍拉长,例如超20天超长大促、超长“黑五”价格保护计划等。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有