快!24小时手续办齐 一站式购物中心开门迎客

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张家正 编辑:李彤 2021-11-25 20:34:14

内容提要:全天候、立刻办,24小时办齐手续。宁河区用贴心的审批服务,助力区域首家一站式购物中心顺利开业。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:全天候、立刻办,24小时办齐手续。宁河区用贴心的审批服务,助力区域首家一站式购物中心顺利开业。

早晨一上班,一通电话,让宁河区政务服务办的张伟坐不住了。

这一通电话是胡建欣打来的,她在即将开业的宁河吾悦广场里经营一家电影院,一个月前,她就跟区政务服务办沟通申报电影放映经营许可证的事,当时,设备和人员还没到位,准备申报材料,有点儿无从下手。距离广场开业只有一周多的时间了,眼看大部分商户都办完了相关审批手续,胡建欣着急了,虽然影城硬件设施都齐了,但是需要忙的事儿太多了,她实在抽不出人手跑审批。

张伟了解到,广场里,只剩下影院、健身房、书店这三家,需要特殊经营审批的门店,还没跑完手续。吾悦广场是宁河第一家商业综合体,为了让周边居民尽早地享受到家门口购物环境的升级,宁河区政务服务办,派出专人驻场办公,帮助三家商户申报、办理经营许可证。张伟和同事拿着材料,当天就开始了工作。

从梳理材料到填报表格,张伟和同事一一指导。不到一天的时间,胡建欣和其他店主,就拿到了经营许可证。

眼看商业广场开业前的筹备工作接近完成,广场根据天气预报,临时决定,想要赶在大风降温前,把路边的宣传装饰布置好。但是,根据广场之前的工作安排,宣传装饰的审批申报,要两天之后才有专人去做,眼下还没有完成。情急之下,企划经理王顺又找到了区政务服务办。

当时已经是晚上11点,过了常规的审批时间,已经下班回家的刘宗强,赶回单位,连夜完成了相关手续的审批。

24小时服务、当天审批,在区政务服务办的帮助下,宁河吾悦广场所有筹备工作顺利完成,开门营业。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有