天津:多措并举为老干部服务

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:朱学兵 编辑:李彤 2021-11-25 21:03:00

内容提要:多措并举为老干部服务,天津积极推进新时代老干部服务保障工作,让老同志们晚年更幸福。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:多措并举为老干部服务,天津积极推进新时代老干部服务保障工作,让老同志们晚年更幸福。

刘瑞麟今年93岁,参加过抗美援朝战争,有着71年党龄。虽然年龄大了,腿脚不好,但老人对自己要求严,每月的学习一点儿不能差。一旦下发了新的学习材料,党支部都会立刻派人送到老人家里,如果时间允许,党支部还会把集体学习,安排在老人家里进行。

党史学习教育开展以来,离退休老干部们积极参与,学习热情高涨,全市各单位及时为行动不便的老同志,开展送学上门、送学习资料入户服务。

各级为老服务部门,每个月都会组织离退休干部,开展各种文体活动。老年摄影队摄影采风,用镜头记录天津的发展变化;老干部门球队每周有训练,每月有比赛,大家在切磋球技的同时,锻炼身体、增进交流。

今年,天津为全市3875名离休干部建立个人信息档案,“一人一策”,解决老同志“急难愁盼”问题,提供精准化、个性化、亲情化的为老服务。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有