团市委举行党的十九届六中全会精神学习宣讲会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:付勇钧 2021-11-26 12:14:15

内容提要:11月25日,团市委举办党的十九届六中全会精神学习宣讲会。来自全市各区、企业、委局团委主要负责同志,青联委员、青马学员、少先队辅导员和各界青年代表,团市委系统全体党员干部等200余人参加会议。

天津北方网讯:11月25日,团市委举办党的十九届六中全会精神学习宣讲会。来自全市各区、企业、委局团委主要负责同志,青联委员、青马学员、少先队辅导员和各界青年代表,团市委系统全体党员干部等200余人参加会议。

宣讲活动中,党的十九大代表、“时代楷模”“改革先锋”、国家电网天津滨海公司配电抢修班班长、滨海黎明共产党员服务队队长张黎明以《学习贯彻党的十九届六中全会精神 带动更多青年在新时代新征程上接续奋斗》为题,从知党情、报党恩,坚守一线、矢志创新;在现场参加党的十九届六中全会的经历和感受;带动青年争当忠诚干净担当的高素质专业化人才三个方面,分享了他参加党的十九届六中全会的经历和感悟,并对全会精神进行学习解读、宣传阐释、交流心得。

张黎明还讲述了自己30多年来扎根配电抢修第一线、与青年创客共同研发四代带电作业机器人、带领青年志愿服务队开展“节能互助,照亮邻里”志愿服务项目等故事,生动呈现了一名共产党员如何用实际行动诠释初心与使命,给在座党员干部和团员青年以极大的触动和鼓舞。

大家纷纷表示,宣讲会既有温度、又接地气,让人深受启发、深受鼓舞,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻认识“两个确立”的决定性意义,牢记共青团是党的助手和后备军的职责使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把学习成果转化为爱党爱国爱社会主义的热情和激情,转化为推动天津高质量发展、全面建设社会主义现代化大都市的实在业绩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(津云新闻记者段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有