保税区定点医保医药机构达14家

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报史翔昆 编辑:付勇钧 2021-11-26 15:05:01

内容提要:从天津港保税区管委会获悉,经过申请评估、实地核查、网络搭建、系统验收等多个环节,日前,保税区医保分中心与辖区一家中医门诊部正式签署医疗保险服务协议,将其纳入医保定点管理。至此,保税区定点医保医药机构已达14家,方便了辖区居民就医购药。

天津北方网讯:从天津港保税区管委会获悉,经过申请评估、实地核查、网络搭建、系统验收等多个环节,日前,保税区医保分中心与辖区一家中医门诊部正式签署医疗保险服务协议,将其纳入医保定点管理。至此,保税区定点医保医药机构已达14家,方便了辖区居民就医购药。

此次签署协议的中医门诊部位于空港经济区东六道露西亚商业街。针对大部分患者上班、上学时间就医不便的难题,该门诊部还特意将门诊开放时间延长至晚上8点。随着该门诊部纳入医保定点管理,其将更好发挥自身特色,为患者在工余时间就医提供便利。

据了解,保税区医保分中心自2019年成立至今,已累计新增定点医保医药机构10家,其中空港片区定点医保医药机构9家,临港片区1家,为辖区百姓享受医保服务提供了便利。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有