李鸿忠廖国勋与新奥集团董事局主席王玉锁会谈 深化合作推动智慧城市和现代能源体系建设

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:于春沣 魏彧 编辑:孙畅 2021-12-01 10:40:29

内容提要:11月30日,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋在迎宾馆与新奥集团董事局主席王玉锁一行会谈。

  天津北方网讯:11月30日,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋在迎宾馆与新奥集团董事局主席王玉锁一行会谈。当日,滨海新区、天津经济技术开发区、天津港保税区、天津滨海高新技术产业开发区与新奥集团及其所属公司签署协议。根据协议,新奥集团计划在滨海新区投资达200亿元,并围绕产业互联网、低碳能源等领域开展全面深入合作。廖国勋与王玉锁共同见证签约。

  李鸿忠表示,在我们深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会和习近平总书记重要讲话精神之际,新奥集团与滨海新区签署协议,这是双方落实党中央决策部署,加快构建新发展格局、全力推动高质量发展的重要举措。希望新奥集团充分发挥自身优势,在绿色低碳、数字化、物联网等方面与我市开展全方位合作,推动天津智慧城市建设、现代能源体系建设。我们将持续打造市场化法治化国际化营商环境,努力提供更优服务。

  王玉锁表示,新奥将依托天津厚实的工业基底、丰富的应用场景,系统布局发展产业互联网,聚焦安全、能源和“双碳”等重点场景,打通从智能传感到数智平台到产业生态的全链路,为天津高质量发展和现代化大都市治理提供数智动力,为产业智能创新落地作出积极贡献。

  市领导连茂君、王卫东和市政府秘书长孟庆松参加。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有