走进网络直播间:“文明实践我来啦”天津志愿者故事汇12月5日上午10点不见不散

扫码阅读手机版

来源: 网信天津 作者: 编辑:付勇钧 2021-12-04 23:38:17

内容提要:为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,落实中宣部、中央文明办拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议要求,展示我市新时代文明实践中心建设成效,弘扬志愿精神,市委宣传部、市文明办、市委网信办共同举办“12·5”国际志愿者日主题活动。活动将于12月5日上午10:00,通过津云、新浪天津、网易天津、快手等新媒体平台呈现。

天津北方网讯:为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,落实中宣部、中央文明办拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议要求,展示我市新时代文明实践中心建设成效,弘扬志愿精神,市委宣传部、市文明办、市委网信办共同举办“12·5”国际志愿者日主题活动。活动将于12月5日上午10:00,通过津云、新浪天津、网易天津、快手等新媒体平台呈现。

据了解,活动现场将正式发布“天津志愿者证”,来自5个全国试点区的新时代文明实践志愿者也将通过多种形式现场讲述文明实践志愿服务带来的生活变化、幸福体验。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有