梅德韦杰夫再次当选统一俄罗斯党主席 任期五年

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:靳永锋 2021-12-05 08:51:17

内容提要:当地时间12月4日,在俄罗斯最大政党统一俄罗斯党举行的第20次代表大会第三阶段全体会议上,梅德韦杰夫再次当选统一俄罗斯党主席,任期五年。

当地时间12月4日,在俄罗斯最大政党统一俄罗斯党举行的第20次代表大会第三阶段全体会议上,梅德韦杰夫再次当选统一俄罗斯党主席,任期五年。

格雷兹洛夫再次当选统一俄罗斯党最高委员会主席。

据塔斯社等报道,统一俄罗斯党最高委员会主席格雷兹洛夫将梅德韦杰夫的统一俄罗斯党主席候选人资格提交大会讨论。投票以公开方式进行,大会代表投票通过梅德韦杰夫担任统一俄罗斯党主席。根据党章规定,统一俄罗斯党主席的任期为五年。

梅德韦杰夫于2012年、2017年两度当选统一俄罗斯党主席。

大会选举产生了新的党的最高委员会、总委员会。最高委员会是负责该党发展战略方向的机构,最高委员会成员人数由代表大会决定,其成员由代表大会代表以公开投票方式选出。总委员会是该党常设领导合议机构,总委员会成员由代表大会以无记名投票方式选举产生。

俄罗斯总统普京在统一俄罗斯党第20次代表大会第三阶段全体会议上发表视频讲话时指出,统一俄罗斯党已经走过了20年,从统一俄罗斯党成立的那一刻起,它的强项就是能够为祖国负责、为人民工作。他强调说,统一俄罗斯党的最高意义就是服务和尊重人民,是保护、捍卫和实现俄罗斯公民的利益。

普京要求统一俄罗斯党在选举之后应立即开始实现既定目标。“这是责任的体现,是政治力量的成熟,因为我们对人民说的每一句话都应该落实在行动中,所取得的成果应该让生活变得更美好。”

   原标题:梅德韦杰夫再次当选统一俄罗斯党主席

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有