三家车企召回存隐患车辆

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:刘颖 2021-12-05 13:14:03

内容提要:记者日前获悉,特斯拉(上海)有限公司、玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司、现代汽车(中国)投资有限公司三家车企,分别针对各自旗下部分存在安全隐患的国产或进口汽车实施召回,召回车辆总数为21717辆。

  天津北方网讯:记者日前获悉,特斯拉(上海)有限公司、玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司、现代汽车(中国)投资有限公司三家车企,分别针对各自旗下部分存在安全隐患的国产或进口汽车实施召回,召回车辆总数为21717辆。

  其中,特斯拉召回的是生产日期在2021年2月4日至10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。玛莎拉蒂召回的是2021年2月18日至9月6日期间生产的部分进口2021款莱凡特(Levante)汽车,共计18辆。现代召回的车辆分为两个批次,第一个批次是2021年3月23日至31日生产的部分进口现代帕里斯帝3.5L GLS 4WD 8AT(6座)汽车,共计87辆;第二个批次是2021年3月23日至30日生产的部分进口现代帕里斯帝3.5L GLS 4WD 8AT(7座)汽车,共计13辆。

  据悉,这些车辆召回的原因涉及车辆的前后转向节、低压燃油输送管、制动总泵等部件存在问题,造成安全隐患。车企将为相关车辆提供免费的检修换件等服务,以消除安全隐患。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有