别慌!一涉疫人员仅在津14分钟 最新排查结果来了!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘畅 编辑:付勇钧 2021-12-05 22:14:12

内容提要:今天下午,石家庄发布了石家庄鹿泉区确诊病例关联人员刘某某的行动轨迹,其曾在11月24日到达过天津站。记者从疾控部门获悉,截至12月5日中午,刘某某在津的密接及次密接人员均已隔离管控,核酸检测结果均为阴性。

天津北方网讯:今天下午,石家庄发布了石家庄鹿泉区确诊病例关联人员刘某某的行动轨迹,其曾在11月24日到达过天津站。记者从疾控部门获悉,截至12月5日中午,刘某某在津的密接及次密接人员均已隔离管控,核酸检测结果均为阴性。

12月5日,刘某某被基本判断为鹿泉区发现的新冠肺炎确诊病例的感染来源。刘某某行程轨迹显示,11月23日,其乘坐K50次列车(15车厢0203号)自齐齐哈尔站出发,11月24日12:19到达天津站。12:33,其乘坐T252次列车(14车厢0047号)由天津站至石家庄站,16:54到达。

列车时刻表显示,刘某某12:19到津,12:33离津,仅在津14分钟,且刘某某在此期间没有离开车站。

据了解,针对石家庄通报的确诊病例关联人员刘某某涉及在津轨迹,天津市迅速行动,立即组织开展排查管控工作。截至12月5日中午,已累计排查与刘某某乘坐的T252(14车)、K50(15车厢)同车厢人员18人,在津17人,均已隔离管控,目前核酸检测结果均为阴性,离津1人,信息已推送外省市。累计排查次密接39人,在津38人,目前核酸检测结果均为阴性,离津1人,信息已推送外省市。(津云新闻记者 刘畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有