你好天津,走进文化中心相约“城市会客厅”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:城视花絮工作室 编辑:李松达 2021-12-06 08:02:24

内容提要:冬日暖阳,暖意融融,众多市民来到“城市会客厅”,享受冬日暖阳。


冬日暖阳,暖意融融,众多市民来到“城市会客厅”,享受冬日暖阳。文化是一个城市的精神核心所在,天津作为一个有着悠久历史和古老底蕴的城市,尤其需要一个平台来展现它日益丰富的文化内涵,于是,在天津这座既怀旧又求新的城市,天津文化中心应城市和人民共同发展的需求而生,打造文化名片,增加公共文化服务设施,丰富文化内涵,提升城市软实力,不断满足人民群众对生活品质的新需求。集公益文化场馆、城市公园、市民休闲中心、青少年活动场所为一体,成为天津高雅艺术的展示中心、文化艺术的普及中心,靓丽的城市客厅、和谐的市民乐园,在增强城市文化软实力、丰富群众精神文化生活、提升市民文化素养等方面发挥重要作用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有