收官之月 天津地铁建设再提速

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报李文博 编辑:李松达 2021-12-06 10:45:39

内容提要:进入12月,天津地铁将会陆续迎来4号线南段以及6号线二期工程的通车试运营。同时,各条地铁线路也在“暗自较劲”加紧施工。

天津北方网讯:进入12月,天津地铁将会陆续迎来4号线南段以及6号线二期工程的通车试运营。同时,各条地铁线路也在“暗自较劲”加紧施工。

5号线:李七庄南站周边市政配套道路已完成建设,将于12月7日起正式开通运营。届时,乘客可通过李七庄南站B、C出入口前往乘车,通过B出入口可前往育水佳苑。李七庄南站是地铁5号线南段终点站,每日首班车时间为6:00,末班车时间为22:44。

7号线:5标天塔站项目顺利实现主体结构顶板全部封顶,下一步项目将正式进入主体土方开挖及负一层中板施工阶段。

8号线:顺利完成鞍山西道主体导改封围和湘江道站二期导改封围,标志着8号线鞍山西道站主体施工正式拉开序幕,也为8号线湘江道站的后续施工奠定了良好基础。

10号线:崂山道站完成绿化恢复工作。崂山道站绿化恢复范围面积达473平方米,既节省了长达一年的树木养护周期,又保证了树木迁移质量和效果,切实助推地铁10号线一期工程建设进度“再提速”。

11号线:雪莲南路站—招远路站区间左线顺利贯通,这也是11号线全线贯通的第8个区间线路。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有