关于老年人打疫苗的事,快来听听“福尔摩斯·颖”怎么说!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2021-12-07 15:59:51

内容提要:进入到冬季之后,我国本土疫情分散在各地出现,老年人特别是一些患有慢性基础性疾病的老年人在感染新冠肺炎病毒之后,出现了重症或重症危象的情况。天津市疾控中心副主任张颖呼吁,请老年人积极接种新冠肺炎疫苗,为自己增加一道必要的保护屏障。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:进入到冬季之后,我国本土疫情分散在各地出现,老年人特别是一些患有慢性基础性疾病的老年人在感染新冠肺炎病毒之后,出现了重症或重症危象的情况。天津市疾控中心副主任张颖呼吁,请老年人积极接种新冠肺炎疫苗,为自己增加一道必要的保护屏障。

  监制:刘雁军

  制片人:齐竞竹 闫征

  策划:许浩

  拍摄:苗超

  后期:苗超

  动画:姜沁含

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有