“你好,天津”网络短视频大赛持续掀起热潮!这个区要给奖励再加码!

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:靳永锋 2021-12-09 19:44:00

内容提要:12月8日,滨海新区召开“你好,天津”网络短视频大赛推动会。

 

 
 
 

 

天津北方网讯:12月8日,滨海新区召开“你好,天津”网络短视频大赛推动会。

本次大赛由天津市委宣传部、市委网信办、海河传媒中心主办,津云新媒体承办。主题为致敬美好时代,祝福伟大祖国,讴歌奋斗精神,点赞幸福生活

大赛突出“百姓拍、百姓看、百姓评、百姓乐”的特点,面向海内外公开征集评选优秀短视频作品,重点讲述天津人、天津事、天津情、天津景,唱响百姓好、天津好、祖国好的主旋律。

会上,滨海新区就参与大赛活动做了详细安排部署。津云新媒体就大赛的参与方式、短视频采编制作方法等为与会人员进行了讲解。

为借助大赛全方位展示“美丽滨城”的建设成果,滨海新区将结合爱国文化、盐渔文化、海洋文化、工业文化等,重点展现“滨城”地理景观和地域文化,精彩呈现“滨城”人民的美好幸福生活。

为鼓励全区百姓积极参赛,滨海新区将对获得市级奖励的参赛作品,再给予一定的区级奖励,并每月对参赛情况进行通报和重点展示为建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城营造浓厚氛围。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有