你好天津!这场精彩有料的专场活动23日举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:田巧梅 编辑:付勇钧 2021-12-22 19:02:33

内容提要:致敬美好时代,祝福伟大祖国;讴歌奋斗精神,点赞幸福生活。12月23日,由天津市委宣传部、市委网信办、海河传媒中心主办,津云新媒体集团承办的“你好,天津”之“好看天津”微信视频号专场活动将盛大启幕。

天津北方网讯:致敬美好时代,祝福伟大祖国;讴歌奋斗精神,点赞幸福生活。12月23日,由天津市委宣传部、市委网信办、海河传媒中心主办,津云新媒体集团承办的“你好,天津”之“好看天津”微信视频号专场活动将盛大启幕。

本次活动采用“线上+线下”相结合的方式举行,由行进式直播和庆典两部分组成,网友可以通过津云客户端和津云微信视频号的直播,全程参与其中。

23日11:00-15:00直播环节中,海河传媒中心主持人将组成“云游体验团”,带您探访“泥人张”“风筝魏”“三条石博物馆”,品尝津味美食,体验杨柳青年画、十八街麻花、耳朵眼炸糕制作过程……感受天津多样精彩。

这座城,总有一处美景让你留恋;这座城,总有一个瞬间让你挂牵……23日15:00开始的庆典活动则将通过展示正能量短视频、美食生活短视频、城市风光短视频等,进一步凸显“好看天津事儿”“好吃天津味儿”“好美天津景”“好酷天津范儿”。

此外,津云新媒体与腾讯公司战略合作签约仪式也将于23日举行,双方将致力深化合作,携手讲好天津故事。(津云新闻记者 田巧梅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有