“你好,天津”网络短视频大赛优秀作品展播

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李松达 2021-12-23 16:02:50

内容提要:11月23日,由天津市委宣传部、天津市委网信办、海河传媒中心主办、津云新媒体承办的“你好,天津”网络短视频大赛正式启动。

11月23日,由天津市委宣传部、天津市委网信办、海河传媒中心主办、津云新媒体承办的“你好,天津”网络短视频大赛正式启动。大赛通过抖音、快手、微信视频号、新浪微博、津抖云五个平台面向全网征集短视频。经过近一个月时间征集,全市乃至全国的网民参赛热情高涨,投稿量以及短视频作品的曝光量不断攀高。网民用短视频记录着天津这座城市的人、事、情、景,这些作品也在网络平台上持续发酵,获得广大网民的点赞转发。

从即日起,大赛将依据作品内容质量、网民支持率等因素,定期对部分优秀参赛作品进行展映。快来看看,你更喜欢哪一个作品。

网友昵称:张图图

 
 

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有