学习宣传贯彻六中全会精神|厚植爱党爱国情怀 争做新时代好少年

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报陈忠权 编辑:孙畅 2022-01-07 08:51:32

内容提要:近日,在武清区大良镇南四百户村新时代文明实践站里,一场学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲活动正在进行中。来自村内的青少年学生、新时代文明实践站志愿者和村民代表齐聚一堂,认真聆听全会精神宣讲。

  天津北方网讯:近日,在武清区大良镇南四百户村新时代文明实践站里,一场学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲活动正在进行中。来自村内的青少年学生、新时代文明实践站志愿者和村民代表齐聚一堂,认真聆听全会精神宣讲。

  “经济发展创奇迹,中国人民有动力,撸起袖子加油干,有我有他还有你,社会主义新航船,党和人民紧相连,坚定不移抓民生,点赞……”活动现场首先展示了“初心小课堂”录制的短视频《全会精神三句半》,赢得阵阵掌声。

  在宣讲现场,南四百户村专职党务工作者、新时代文明实践站志愿者范诗浩,依托大良镇志愿服务项目“初心小课堂”平台,结合自己工作感受对全会精神进行了深入浅出的讲解。他重点对六中全会精神中的“两个确立”“十个坚持”等进行了阐释,引导青少年学生厚植爱党爱国情怀,争做新时代好少年。

  据介绍,“初心小课堂”志愿服务项目是由大良镇南四百户村新时代文明实践志愿服务队,结合“驻村夜话”“我为群众办实事”等实践活动发起的志愿宣讲服务项目,传递正能量,引导青少年树立正确的价值观。

  听完宣讲,现场青少年学生纷纷发言。学生邵明悦说:“作为新时代的中学生,我要永远听党的话,树立远大理想,刻苦学习,不负韶华,努力成长为国家有用之才。”(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有