送一杯姜茶、尽一份力量…… 温暖在天津战“疫”中持续传递!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:靳永锋 2022-01-10 23:31:00

内容提要:小寒刚过,津城气温降至零下。而一场全员核酸检测的战“疫”,就在这样的天气中打响了。1月9日凌晨,天津市疫情防控指挥部发布通告:天津全员核酸检测!


天津北方网讯:小寒刚过,津城气温降至零下。而一场全员核酸检测的战“疫”,就在这样的天气中打响了。1月9日凌晨,天津市疫情防控指挥部发布通告:天津全员核酸检测!

战“疫”在持续,爱心在接续。瑟瑟寒风中,社区工作人员、网格员、社区党员、志愿者,一直在忙碌着,指导居民核酸检测采样预约,对于行动不便的人员、空巢老人一对一指导,开通绿色通道,确保核酸检测采样工作有序推进。

暖心一幕时常涌现,看到社区工作人员、志愿者顾不上吃饭,紧张忙碌,不少社区居民都将热乎乎的饭菜、把暖暖的姜丝红糖水送到居委会,送到“最可爱的人”手中,此刻,所有人都充满力量、倍感温暖。

“人人都是防线,战“疫”是一场大考,也见证着干部群众团结一心的力量和温情。每个人都在为抗“疫”贡献自己的力量,让疫情防控有力度更有温度。

监制:刘雁军

制片人:齐竞竹 闫征

策划:沙莎

摄像:苗超

后期:苗超

配音:沙莎

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有