直击北辰区核酸检测现场: 井然有序,居民点赞!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2022-01-11 09:33:20

内容提要:1月10日,天津核酸筛查在紧张而有序地进行。在北辰区双街镇郡德花园社区,记者了解到,工作人员在8日已经开始部署工作,组织居民扫码登记,按照分区在不同时间段进行检测。在10位社区工作者,5名医护人员及若干志愿者的努力下,截至10日19时,社区已经完成采样约1300份。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:1月10日,天津核酸筛查在紧张而有序地进行。在北辰区双街镇郡德花园社区,记者了解到,工作人员在8日已经开始部署工作,组织居民扫码登记,按照分区在不同时间段进行检测。在10位社区工作者,5名医护人员及若干志愿者的努力下,截至10日19时,社区已经完成采样约1300份。

  居民和工作人员之间的一幕幕互动同样令人动容。居民们表示,在大家得相互配合下,共同努力下,天津人民一定能战胜这次疫情!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有