天津地铁4号线北段延吉道站施工 京津路部分路段封围

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报胡智伟 编辑:孙畅 2022-01-12 10:14:33

内容提要:因地铁4号线北段延吉道站主体建设二期施工,明日起,京津路(引河里北道至四十七中南道段)部分道路封围。交管部门发布施工区域通行提示,建议市民关注道路通行变化,提前调整出行时间、出行路线。途经施工路段需按照交通标志指示通行或选择其他道路绕行。

  天津北方网讯:记者从交管部门了解到,因地铁4号线北段延吉道站主体建设二期施工,明日起,京津路(引河里北道至四十七中南道段)部分道路封围。交管部门发布施工区域通行提示,建议市民关注道路通行变化,提前调整出行时间、出行路线。途经施工路段需按照交通标志指示通行或选择其他道路绕行。

  据了解,本次施工工期历时1年,施工期间,主要占用京津路(引河里北道至四十七中南道段)东侧主路、辅路、人行道、绿化带,及西侧部分道路。

  由于京津路是北辰界内主要道路之一,日常交通流量集中,为了保障道路通行,交管部门结合区域通行特点,按照“保证道路双向通行”的原则制定交通疏导方案:一是将施工路段京津路(延吉道至引河里北道段)西侧导行路车道分布调整为,由北向南方向4条机动车道、由南向北方向2条机动车道。二是将延吉道与京津路交口(东口)设置为京津路主路出口,由京津路南向北通行车辆可提前由该出口驶入辅路通行,辅路设置有2条机动车道。需要注意的是,由延吉道(东向西方向)行驶车辆,行至京津路交口时,一律只能右转京津路辅路通行。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有