直击红桥区二轮筛查:检测体验再升级,精细服务受好评!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2022-01-13 17:01:54

内容提要:这几天,红桥区大成雅苑社区的一线工作者一直忙碌着。从1月11日顺利完成第一轮核酸检测,到12日启动第二轮大规模核酸检测,虽只有一天之隔,但他们依然在超负荷的工作状态下,想方设法为社区居民创造更好的检测体验。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:这几天,红桥区大成雅苑社区的一线工作者一直忙碌着。从1月11日顺利完成第一轮核酸检测,到12日启动第二轮大规模核酸检测,虽只有一天之隔,但他们依然在超负荷的工作状态下,想方设法为社区居民创造更好的检测体验。

  日落之后,天津气温已降至零度以下,为了让大家下楼等待时间尽可能地减少,社区花了不少心思。在现场,排队等候的人数一直被控制在20人左右。从下楼到完成检测,最多不超过半小时,有效避免了人员聚集。寒风虽冷,大家的心里却被保护得暖暖的。

  心贴心,一家亲。让核酸采集点离家近一点、更近一点,工作人员和居民的心也靠得越来越近。让大家等待时间少一点、再少一点,社区里的暖意却越来越多、越来越浓。

  监制:刘雁军

  制片人:齐竞竹 闫征

  策划:武鹏飞

  拍摄:王欣

  后期:王欣

  配音:强怡明

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有