滨海新区宣传文化系统学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和天津市文艺工作座谈会精神

扫码阅读手机版

来源: 津滨海 作者:路熙娜 编辑:张晶晶 2022-01-14 15:19:57

内容提要:1月13日,滨海新区召开宣传文化系统学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神暨天津市文艺工作座谈会精神学习贯彻宣讲会。区委常委、区委宣传部部长徐恒出席并讲话。

  天津北方网讯:1月13日,滨海新区召开宣传文化系统学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神暨天津市文艺工作座谈会精神学习贯彻宣讲会。区委常委、区委宣传部部长徐恒出席并讲话。

  徐恒指出,习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话是新时代新征程做好文艺工作的根本遵循和行动指南。滨海新区宣传文化系统的各级党组织和广大文艺工作者要坚持旗帜鲜明讲政治,坚持文艺工作的人民立场,坚持守正创新,坚持担当时代使命,坚持克己奉公,深刻把握构建“双城”发展格局的难得机遇,助力建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽“滨城”。

  宣讲会上,天津市作协副主席、区文联副主席陈丽伟作为中国作协十代会的亲历者,为与会人员作宣讲报告。

  区委宣传部、区委网信办、区文旅局、区文联、区融媒体中心、区文化市场行政执法支队、区文旅局所属事业单位负责同志,区文联主席团成员参加会议。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有