天津召开疫情防控指挥部宣传组工作调度会 为顽强打好防疫硬仗提供强大舆论支持

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李国惠 编辑:孙畅 2022-01-15 08:15:54

内容提要:14日,我市召开疫情防控指挥部宣传组工作调度会,就当前疫情防控宣传报道进行部署安排。市委常委、市委宣传部部长周德睿出席并讲话。

  天津北方网讯:14日,我市召开疫情防控指挥部宣传组工作调度会,就当前疫情防控宣传报道进行部署安排。市委常委、市委宣传部部长周德睿出席并讲话。

  周德睿指出,连日来,中央驻津主要媒体和我市主要媒体坚持“及时、准确、公开、透明”原则,持续发布权威信息、精准阐释防控政策、科学普及防疫知识、积极开展宣传动员,为全市打赢这场疫情防控、全员筛查的硬仗营造了良好舆论氛围。当前,我市疫情防控已进入最为关键的胶着期,要聚焦国务院联防联控机制工作组及市委疫情防控决策部署,聚焦全市疫情和防控工作最新进展,聚焦社会热点、民生难题,聚焦基层防控工作,坚持人民至上,持续对外释放权威信息,精准回应关切。要重点针对第三轮全员大筛、社区防控要求等老百姓关注的热点问题,精心做好政策解读,深入细致地为群众解疑释惑。要加强统筹协调,进一步充实驻津南区报道小分队力量,充分发挥区融媒体中心作用,做好全市同心抗疫、志在必胜的正面叙事。要打通大屏小屏、网上网下,深入宣传抗击疫情中的先进典型、感人事迹,刊播一批生动活泼、短小精悍的评论言论,加大优秀文艺产品供给,进一步振奋精神、鼓舞士气,为加快推进社会面“清零”工作提供强大舆论支持。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有