“热血夫妻”献血10万毫升 足以救治近550人

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:李彤 2022-01-15 08:49:47

内容提要:今年50岁的万建林是江西南昌一名普通工人,截至2022年1月,他和妻子李月兰参加无偿献血合计次数超300次,总量超10万毫升,捐献的血液已经足以救治近550人。多年来,夫妻二人共同荣获“全国无偿献血奉献金奖”“江西省无偿献血奉献金奖”等多项荣誉。戳视频,了解“热血夫妻”的爱心经历。


  今年50岁的万建林是江西南昌一名普通工人,截至2022年1月,他和妻子李月兰参加无偿献血合计次数超300次,总量超10万毫升,捐献的血液已经足以救治近550人。多年来,夫妻二人共同荣获“全国无偿献血奉献金奖”“江西省无偿献血奉献金奖”等多项荣誉。戳视频,了解“热血夫妻”的爱心经历。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有