“游击”检测逞英豪 开辟大筛新战场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2022-01-15 14:16:30

内容提要:1月15日,天津市进入第三轮核酸大面积筛查。和平区尚友里社区不断总结经验,优化工作流程和方法,为尽量减少人员流动,也为方便居民就近采样,在原有“阵地战”的基础上,又添加了“游击战”新模式。


  天津北方网讯:1月15日,天津市进入第三轮核酸大面积筛查。和平区尚友里社区不断总结经验,优化工作流程和方法,为尽量减少人员流动,也为方便居民就近采样,在原有“阵地战”的基础上,又添加了“游击战”新模式。

  此前,尚友里社区居民的核酸采样点只有天津实验小学这一个阵地。每天,该采样点的采样量在5000人左右,居民等候时间长。鉴于都会轩与合心园是高层住宅,管理封闭,人员集中,省际和国际通勤人员较多等特点,尚友里社区居委会向上级部门申请加开了这两个“游击战”模式的采样点。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有