红桥区公布一例阳性病例详情

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:徐杨 编辑:刘颖 2022-01-16 08:38:59

内容提要:昨天,在第169场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,红桥区副区长张金丽介绍了红桥区在居家隔离管控人员例行核酸检测中发现一例阳性病例的有关调查情况。

  天津北方网讯:昨天,在第169场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,红桥区副区长张金丽介绍了红桥区在居家隔离管控人员例行核酸检测中发现一例阳性病例的有关调查情况。

  1月12日18时,红桥区在居家隔离管控人员例行核酸检测中发现一例阳性病例,系3岁男孩,该病例于1月1日—3日随其父母在津南区家中居住,3日由津南区返回红桥区居住。1月8日我市公布最新管控地区后,其母亲主动向社区报备津南区居住史,红桥区立即对其进行严格的居家隔离管控,并实施第1、2、3、7天核酸检测。在第三次核酸检测中,初筛阳性,转送至海河医院隔离治疗。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有