天津“三筛”检出59例阳性均来自津南区 东丽区昨报告1例初筛阳性

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:徐杨 编辑:刘颖 2022-01-17 09:36:50

内容提要:昨天,在第170场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委新闻发言人、二级巡视员何鹏介绍了我市第三轮全员核酸检测工作情况。

  天津北方网讯:昨天,在第170场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委新闻发言人、二级巡视员何鹏介绍了我市第三轮全员核酸检测工作情况。

  全市第三次全员核酸检测自1月15日6时启动,累计采样检测12431636人,共检出59例阳性,均来自津南区,其中隔离点23例、居家隔离31例、封管控区5例。

  昨日发布会前,市防控指挥部收到东丽区报告,东丽区全员筛查检出1例初筛阳性人员,截至记者发稿时,感染来源正在核查中,市级流调溯源工作组已前往东丽区进行疫情处置,溯源工作立即开展。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有