天津市动态调整社区管控范围

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘畅 赵颖妍 摄影 马成 编辑:李松达 2022-01-17 17:50:22

内容提要:2022年1月17日,在第171场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委新闻发言人、二级巡视员何鹏介绍了正在紧张进行中的我市奥密克戎变异毒株引发新冠肺炎本土疫情处置工作。

天津北方网讯:2022年1月17日,在第171场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委新闻发言人、二级巡视员何鹏介绍了正在紧张进行中的我市奥密克戎变异毒株引发新冠肺炎本土疫情处置工作。

根据当前疫情形势进展,我市动态调整社区管控范围,现将具体情况公布如下:

津南区增加划定咸水沽镇博雅花园、金芳园,辛庄镇汀芳花园,八里台镇双兴东里为封控区。其他封(管)控区及防范区范围不变。

东丽区划定顶秀欣园小区13号楼2门为封控区;顶秀欣园小区(除13号楼2门外)为管控区;华新街道(除顶秀欣园小区外)全域,华明街道东至荣达路、南至弘贯东道、西至康惠路、北至弘程东道范围,金桥街道枫舒园为防范区。

目前,我国境内仍有其他局部聚集性疫情发生,针对外地来津人员我市仍坚持抵津前48小时内核酸查验制度,中高风险地区来津人员实施集中隔离,中高风险地区所在县(市、区、旗)来津人员实施居家隔离,当地中高风险地区调整为低风险地区后,我市管控政策相应终止。

(津云新闻记者 刘畅 赵颖妍 摄影 马成)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有