一群人、一条心、一起拼!这个社区的“疫”线格外暖心!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘雁军 齐竞竹 闫征 沙莎 苗超 编辑:张瑜 2022-01-18 19:40:00

内容提要:她总是快人快语,她总是走路风风火火,她脾气很急却有很有耐心,这就是北辰区瑞景街宝翠华都的社区书记林则银。


天津北方网讯:她总是快人快语,她总是走路风风火火,她脾气很急却有很有耐心,这就是北辰区瑞景街宝翠华都的社区书记林则银。这已经是她住在党群服务中心的第五天了,自从突发疫情以来,她就一直没有回过家,这一天是天津市第三次全员核酸筛查的日子,而像她一样的这些社区工作人员从前一天就开始“备战”了。

从第一次全员核酸筛查,到第三次的全员筛查,他们也有了自己的一套工作方案。把群众的“鸡毛蒜皮”当作“头等大事”,把百姓的悲欢喜乐放在心头,只要居民能省事,少挨冻,再笨的办法也是好的。

监制:刘雁军

制片人:齐竞竹 闫征

策划:沙莎

摄像:苗超

后期:苗超

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有