海河快评:严管才是真爱

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2022-01-20 20:33:23

内容提要:应对疫情,一个“严”字,一以贯之。四轮筛查,应检尽检、不落一户、不漏一人,真严;敲门行动,“梳篦子”“过筛子”,地毯式排查,真严;全体居民、城市流动人员全覆盖,真严!


天津北方网讯:应对疫情,一个“严”字,一以贯之。四轮筛查,应检尽检、不落一户、不漏一人,真严;敲门行动,“梳篦子”“过筛子”,地毯式排查,真严;全体居民、城市流动人员全覆盖,真严!为什么?严不严,事关大局,决定成败。但“严”中有爱,这个爱,是对人民生命健康的高度负责,是对手足同袍的深切关怀。“严”中有细,这个细,是服务群众举措的体贴入微,是疫情防控各项流程的环环相扣。所以,咬住牙别泄气儿,煎饼果子加把劲儿,渡过关口咱们笑容不落地儿!(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有