天津新闻 (2022-01-28)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2022-01-28 20:39:00

内容提要:1月28日《天津新闻》的主要内容有:市委市政府向在津院士专家致新春慰问信。稳字当头、稳中求进,天津政策暖企、服务助企,助力信创企业持续生产、稳定发展……

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:1月28日《天津新闻》的主要内容有:市委市政府向在津院士专家致新春慰问信。稳字当头、稳中求进,天津政策暖企、服务助企,助力信创企业持续生产、稳定发展。津石高速天津东段今天正式通车,天津南港工业区直达雄安新区仅需1.5小时。大街小巷张灯结彩,津城节日气氛浓;市民菜篮子供应充足,货品丰富、价格平稳。天津市胸科医院推出“先诊疗后付费”模式,方便老人就医……(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有