海河快评:守初心 沉下心 有信心

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:朱婵娟 编辑:李彤 2022-02-18 20:30:53

内容提要:新时代,是奋斗者的时代,要守初心,沉下心,有信心。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:新时代,是奋斗者的时代,要守初心,沉下心,有信心。守初心,是顺应人民期待。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,这十年,从“高速增长”到“高质量发展”,从“解决温饱”到“高品质生活”,物质和精神极大丰富,百姓说好,才是真的好。沉下心,是不破楼兰终不还。方向定了,路子对了,就要埋头苦干、勇毅前行。这十年,14亿中国人民以一竿子插到底的干劲儿、咬住青山不放松的韧劲儿,用实干奋斗,创造着新的奇迹。有信心,是敢教日月换新天。信心,来自于长期累积的信赖,来自于可呼应的价值认同。这十年,“中国故事”打动世界,制度优势让中国经济行稳致远、发展更有底气。踔厉奋发、笃行不怠,站在新的起点,奋进新征程,建功新时代。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有