共享协同联动!北辰区委网信办与公安北辰分局网安支队举行工作交流座谈会

扫码阅读手机版

来源: 网信北辰 作者: 编辑:王菲 2022-02-23 14:07:07

内容提要:21日下午,北辰区委网信办与公安北辰分局网安支队举行工作交流座谈会。区委网信办主任王莹、公安北辰分局网安支队支队长李征参加会议。

  天津北方网讯:21日下午,北辰区委网信办与公安北辰分局网安支队举行工作交流座谈会。区委网信办主任王莹、公安北辰分局网安支队支队长李征参加会议。

  座谈交流会上,区委网信办、公安分局网安支队负责同志分别介绍了各自在网络安全管理、网络社会法治建设等方面工作情况,并就建立互联网信息共享、协同共管、平台共建等共享协同联动机制达成共识。双方一致认为,要深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,压紧压实网络意识形态工作责任制,推动完善网络综合治理体系建设,进一步加强网信网安深度合作,优势互补、互促共进,有效维护我区网络空间清朗。下一步,双方将在网络信息内容监管,重点网络阵地管理、网络安全预判预警等方面加强合作,以实际行动把区委区政府的决策部署落实到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  李征一行还参观了北辰区网络安全应急指挥中心,详细了解了有关机制运行与日常工作情况。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有