我们的新时代 天津这十年 | 一份跨国订单的背后

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2022-03-26 08:03:00

内容提要:李兆春正在忙着产品装箱前的最后检查。这28台农业胎子午线成型机即将被整体装箱,通过天津港发往印度。子午线轮胎又称为“钢丝轮胎”。因胎体钢丝帘线的排列很像地球的子午线,故称子午线胎。位于天津市滨海高新区的赛象科技,先后开发和研制了八十余种规格的子午线轮胎系列设备,其中半数为国内首创。作为一名80后,李兆春从2005年进入到赛象科技。他已经伴随着企业走过了17个年头。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:李兆春正在忙着产品装箱前的最后检查。这28台农业胎子午线成型机即将被整体装箱,通过天津港发往印度。子午线轮胎又称为“钢丝轮胎”。因胎体钢丝帘线的排列很像地球的子午线,故称子午线胎。位于天津市滨海高新区的赛象科技,先后开发和研制了八十余种规格的子午线轮胎系列设备,其中半数为国内首创。作为一名80后,李兆春从2005年进入到赛象科技。他已经伴随着企业走过了17个年头。

  监制:刘雁军

  制片人:齐竞竹 闫征

  策划:张宁

  摄像:王欣

  配音:王长军

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有