你好天津|参赛者付铨:带动更多朋友参加比赛,一起对天津说爱!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:孙畅 2022-03-29 08:33:00

内容提要:用一段短视频向所有人致敬,“你好,天津”网络短视频大赛首个季赛入围作品中,网友“Freedom Fu”报送的《让我们一起对天津说爱》,就是出于这样的创意。

  天津北方网讯:用一段短视频向所有人致敬,“你好,天津”网络短视频大赛首个季赛入围作品中,网友“Freedom Fu”报送的《让我们一起对天津说爱》,就是出于这样的创意。


  “Freedom Fu”真名叫付铨,他告诉记者:“一直想做一个这样的片子,把天津各行各业的人们都包含到里面,不单单致敬当下各行各业的人,也包括曾经的共建者,展现近几年天津翻天覆地的变化。”

  “赶上时间允许,天气也好,我肯定就要出去拍一下。手里有素材,然后去等着创作灵感;或者是有灵感了,拿着设备去把它实现出来。”付铨说,“更多的时候,我觉得拍摄是一种坚持。就是从心里去热爱这个东西,审美会越来越完善,拍摄水平才能提高。”

  付铨认为,“你好,天津”网络短视频大赛是一个非常好的契机。“我始终认为,借助这次比赛的机会,能够跟更多的前辈和同行去同场交流一下,可以发现自己的短板,丰富我的拍摄和制作经验。这是一个难得的机会,对于我来讲也是最大的吸引力。天津正在打造国际消费中心城市,这次大赛也是一个很好的宣传契机。”


  在付铨的带动下,他周围很多朋友已经开始参与到“你好,天津”网络短视频大赛中。相信下一个季赛,会涌现更多让人意想不到的好作品。(津云新闻记者吴宏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有