我们的新时代 天津这十年 | 一张温暖的养老“答卷”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘雁军 齐竞竹 闫征 沙莎 苗超 王长军 编辑:张麒麟 2022-03-31 08:27:00

内容提要:清晨,河西区越秀路居家养老服务中心的马艳群开始了一天的工作。马艳群是个90后,别看年纪不大,可是从事养老服务工作已经有将近9年的时间了,老人们都亲切的叫她小马。


天津北方网讯:清晨,河西区越秀路居家养老服务中心的马艳群开始了一天的工作。马艳群是个90后,别看年纪不大,可是从事养老服务工作已经有将近9年的时间了,老人们都亲切的叫她小马。她的成长似乎也见证着天津居家养老的发展,用青春守护“夕阳”是她对自己工作的概括。五年来,天津不断完善养老服务体系,通过河西区居家养老服务试点工作的具体实践,努力探索一套可复制、可推广、行之有效的经验做法,切实解决老人们的所急所需所盼。

监制:刘雁军

制片人:齐竞竹 闫征

策划:沙莎

摄像:苗超

后期:苗超

配音:王长军

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有