视频回放:《百姓问政》(2022-03-31)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2022-03-31 21:11:00

内容提要:为群众办实事,就要着力解决群众最急最忧最盼的紧迫问题。眼下,2022年天津市20项民心工程正在实施当中。今晚播出的《百姓问政》,聚焦民心工程中备受群众关心的继续全力保障供热和增建公共停车设施两个项目,邀请承担任务的市城管委相关负责人,解答群众关心的话题。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:为群众办实事,就要着力解决群众最急最忧最盼的紧迫问题。眼下,2022年天津市20项民心工程正在实施当中。今晚播出的《百姓问政》,聚焦民心工程中备受群众关心的继续全力保障供热和增建公共停车设施两个项目,邀请承担任务的市城管委相关负责人,解答群众关心的话题。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有